04.04.2025
Ресторан Du Nord 1834 обновил меню, добавив в него смелые гастрономические акценты на основе традиционной французской кухни.
В разделе закусок появились авторские тартары, паштеты и утонченные сочетания рыбы, мяса и пряных соусов. Среди новинок – хрустящая цветная капуста с ореховым соусом, утиный риет с мармеладами и изысканный тартар из тунца с клубникой.
Среди салатов – классический «Нисуаз» с тунцом, легкие сочетания с кроличьей печенью, хрустящими баклажанами и индейкой.
В меню супов гостей ждут насыщенный луковый суп, бархатистый тыквенный крем-суп и пряный марсельский суп с морепродуктами.
Основные блюда поражают изысканностью: томленая утка конфи с вишневым соусом, кролик каччиаторе, говядина по-бургундски и стейк из свиной шеи с картофелем айдахо.
Любителям пасты предложат карбонару, болоньезе и папарделле с кроликом, а ценителям пиццы – сливочную карбонару, пикантную пепперони и морепродукты с соусом Том Ям.
Обновленное меню уже доступно. Ждем вас в Du Nord 1834!