06.03.2025
Пост — это время запрета на традиционные гастрономические удовольствия. Но это не повод отказываться от поиска новых интересных вкусовых сочетаний.
Шеф-повар французского ресторана «DU Nord 1834 кондитерская» в период Великого Поста предлагает своим гостям попробовать новинки, открывающие весенний сезон:
- Салат с редькой. Освежающий салат, объединяющий хрустящую редьку с миксом зелёных салатных листьев, заправленный лёгким соусом.
- Зелёный салат. Лёгкий микс свежих зелёных листьев, заправленный оливковым маслом и соком лимона.
- Минестроне. Традиционный итальянский овощной суп, насыщенный ароматами сезонных овощей и зелени.
- Ризотто из тыквы с кремом из тофу. Нежное ризотто с бархатистой текстурой, приготовленное из сладкой тыквы и украшенное воздушным кремом из тофу.
- Строганов из цуккини. Тонкие слайсы цуккини в сливочном соусе с добавлением ароматных специй.
Приятного аппетита!